image credit:youtube.com
日本にはこだわりを持ったパン屋が全国にあります。
横須賀市津久井浜にある溶岩で作った窯でパンを焼くパン屋、ブロートバウムのパン作りを紹介した動画を見た海外の反応です。
溶岩窯で焼きあげる大人気パン屋の深夜2時の仕込みに密着!生食パン ブロートバウム 津久井浜 ASMR How to make popular raw bread!
引用元:動画のコメント
スポンサードリンク
|
|
●comment
このパン屋は本物の職人だ。
何から何まで全部1人でやってるなんて信じられないくらいだ!
このパンを食べてみたい!
●comment
日本人がパンを焼く動画は癒される。
ありがとう!
毎日見てるよ。
●comment
↑ほんとそれ。
凄く満足感があって心が安らぐ。
●comment
パンを種類ごとに別々に焼いてるのが良いね。
本当にエキスパートだし動きが機敏で美しい。
凄く良かった。
●comment
パン作りの工程を全部紹介していて凄く良い動画だった。
パン作りはきつい仕事だし他のスイーツに比べて地味なところもあるけど素晴らしい技術だし、出来上がったパンを見ると本当に気分が良いよ。
パン作りは疑いの余地もなく素晴らしいことだね。
●comment
驚異的なくらい完璧な技術だ。
●comment
本物の職人だね。
生地の扱い方が美しい。
●comment
音楽をつけないでくれたことに感謝したい。
現場の音を聞きながら見れるのが凄く良いね。
●comment
良かった。
材料も紹介してほしいな。
才能あるパン屋の動画を見るのって楽しい。
●comment
どれも美味しそうだ。
特に一番大きなパンが良いね。
●comment
全部1人で焼いてるのかな?凄い!
販売は別の人がやっていて、その間に寝られていると良いんだけど。
●comment
日本人は整理整頓が身に染みついているから凄く動きがゆったりしているよね。
●comment
美しい仕事ぶりだね。
●comment
素晴らしいプロフェッショナルだ。
●comment
カリカリフワフワで凄く美味しそう。
●comment
美味しそう!
●comment
エッグウォッシュはどういうのを使っているんだろう?
レシピも教えてほしいな。
※エッグウォッシュとは液卵に水や牛乳を混ぜたものでパンにテカリを出すためなどに使う
●comment
完璧すぎる。
ありがとう!
●comment
美味しそう。
日本のパン屋はこの世のものとは思えない。
●comment
どれも美味しそうだけどパンの生地も美味しそう。
2つに割って中を確認してから食べてみたい。
●comment
仕事が早い。
素晴らしいパン作りだ。
●comment
パン職人も映像も見事だった。
ありがとう。
●comment
清潔だし整頓されてる。
きっと凄く美味しいんだろうな。
●comment
こんな窯は台湾にはないだろうな。
凄く美味しそうだ。
どのパンも食べてみたい。
●comment
これはもう芸術だね。
日本人の職人気質を尊敬する。
●comment
フランスパンが凄く美味しそう!
●comment
1人で全てこなしてるのが凄い。
●comment
パン屋は本当に大変な仕事だ!
素晴らしい動画を投稿してくれてありがとう。
カンボジアより。
●comment
食べてみたい。
どれも柔らかくて美味しそう。
●comment
自分が働いてるパン屋は毎日1時から働いてる。
7時にドアを開けたら焼きたてのパンが出来上がってるよ。
●comment
日本のパン屋は素晴らしいね。
●comment
寝る前に見るべきじゃなかった。
何か食べたくなってきた。
●comment
18:00の動きが揃ってて好きだ。
●comment
素晴らしいね。
シェフの頑張りが客を笑顔にしてるのだとよく分かる。
●comment
凄いハードワーク、これは絶対に美味しいだろうな。
それに絶対に早い時間に寝てると思う。
素晴らしい動画をありがとう。
ドイツより。
●comment
日本人は何でも完璧を目指してる。
●comment
フワフワのパンを見てたらお腹が減ってきた。
●comment
作り方が上手いから出来上がりも美しいんだね。
●comment
彼はエルフかな?
一晩で凄い種類の道具を使ってるな。
●comment
凄い!
自分はまだパン作りの修行中だ。
●comment
達人だな。
凄い数のパンを焼いてるのに失敗が1つもない。
●comment
素晴らしいパン屋だね!
●comment
この人は全部自分で作ってるのか。
このお店は人気だろうな。
●comment
引退したらパン屋をやってみたい。
真夜中に1人で作業するのが好きなんだ。
●comment
↑今パン屋をやってるけど想像以上に大変だぞ。
でも自分の手で作ったもので人々を笑顔にするのに敵うものはないね。
●comment
滅茶苦茶癒される。
●comment
自分のレストランやパン屋を持つのは大変だ。
ずっと働いてないといけない。
●comment
フランスパンが焼けた時の音が良いね。
美味しそうだ。
●comment
神の祝福を。
素晴らしいね。
●comment
見てるだけで太った。
●comment
美味しそう。
匂いを感じられそうなくらい。
●comment
9:55のは普通の牛乳なのかな?
もうちょっと濃厚なように見える。
●comment
投稿してくれてありがとう。
台湾より。
●comment
生土司(※台湾で生食パンのことを指す)だ。
美しいね。
●comment
食べてみたい。
お店はどこにあるんだろう。
●comment
日本で日本人が経営してるフレンチベーカリーと言う方が近いかも。
●comment
イギリスに来てみんなにこれがパン作りだと見せてやって欲しい。
●comment
これは絶対に売れるだろうな。
●comment
こっちのパンより美味しそう。
●comment
素晴らしいルーチンワークだ。
見事な手際で次々と美味しそうなパンを作っています。
開店までにパンを焼かなくてはいけないため、パン屋は朝早くからパン作りを始めています。

100gあたり糖質4.8g 食パン( 1袋6枚入り ) 糖質オフ 糖質制限 低糖パン 低糖質パン 糖質カット 低糖工房

100gあたり糖質4.8g 食パン( 1袋6枚入り ) 糖質オフ 糖質制限 低糖パン 低糖質パン 糖質カット 低糖工房